Compartilhe:

Publicado por

em

• FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Acabou. Flamengo goleia o Grêmio por 5 a 0 e avança para a grande final da Libertadores de 2019.

• 45′

2º TEMPO

Três minutos de acréscimo.

• 44′

2º TEMPO

DiegoFlamengo

Diego

MEIA CENTRAL

QUASE!

Vitinho finaliza com força de perna esquerda, e a bola sobra para Diego, que bate para a defesa de Paulo Victor.

• 44′

2º TEMPO

Everton pega a sobra do escanteio e chuta para fora.

• 43′

2º TEMPO

Everton toca para Cortez, que cruza na área. Zaga do Flamengo desvia para escanteio.

• 41′

2º TEMPO

GersonFlamengo

Gerson

SAI

Diego

ENTRA

• 40′

2º TEMPO

Everton cruza na área, mas Kannemann cabeceia para fora. Tiro de meta para o Flamengo.

• 39′

2º TEMPO

EvertonGrêmio

Everton

ATACANTE

QUE PANCADA!

Everton arrisca de muito longe e dá trabalho para Diego Alves, que desvia para escanteio para o Grêmio.

• 36′

2º TEMPO

Everton cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

• 35′

2º TEMPO

Cortez avança pela esquerda cruza para a área. A bola desvia em Rafinha e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Grêmio.

• 34′

2º TEMPO

Ritmo diminui bastante depois da goleada construída pelo Flamengo.

• 34′

2º TEMPO

• 32′

2º TEMPO

Gabigol puxa contra-ataque e toca para Everton Ribeiro na ponta direita, mas zaga do Grêmio afasta o perigo.

• 30′

ENTRA

• 29′

2º TEMPO

GRITOS DE OLÉ!

Flamengo troca passes no meio de campo, volta para a defesa, vai para o ataque… E a torcida faz a festa nas arquibancadas.

• 28′

ENTRA

• 25′

2º TEMPO

Rodrigo CaioFlamengo

Rodrigo Caio

ZAGUEIRO ESQUERDO

GOL DO FLAMENGO!

Everton Ribeiro cobra na primeira trave, e Rodrigo Caio desvia muito bem para o gol, sem chances para Paulo Victor.