Conectado por

Esporte

LIBERTADORES: Flamengo 5 x 0 Grêmio; gremistas começam sair mais cedo do Maracanã, acompanhe o final do segundo tempo ao vivo

Compartilhe:

Publicado por

em

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• 36′

2º TEMPO

Everton cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

• 35′

2º TEMPO

Cortez avança pela esquerda cruza para a área. A bola desvia em Rafinha e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Grêmio.

• 34′

2º TEMPO

Ritmo diminui bastante depois da goleada construída pelo Flamengo.

• 34′

2º TEMPO

• 32′

2º TEMPO

Gabigol puxa contra-ataque e toca para Everton Ribeiro na ponta direita, mas zaga do Grêmio afasta o perigo.

• 30′

ENTRA

• 29′

2º TEMPO

GRITOS DE OLÉ!

Flamengo troca passes no meio de campo, volta para a defesa, vai para o ataque… E a torcida faz a festa nas arquibancadas.

• 28′

ENTRA

• 25′

2º TEMPO

Rodrigo CaioFlamengo

Rodrigo Caio

ZAGUEIRO ESQUERDO

GOL DO FLAMENGO!

Everton Ribeiro cobra na primeira trave, e Rodrigo Caio desvia muito bem para o gol, sem chances para Paulo Victor.

• 24′

2º TEMPO

Gabigol tabela com Gerson na ponta esquerda e sofre a falta. Flamengo domina o jogo.

• 22′

ENTRA

• 20′

2º TEMPO

Filipe Luís dá ótimo passe para Arrascaeta na ponta esquerda. Meia tenta o cruzamento, mas é bloqueado por Geromel. Escanteio para o Flamengo.

• 18′

2º TEMPO

Everton cai e pede falta na entrada da área, mas árbitro manda o jogo seguir.

• 18′

2º TEMPO

Grêmio agora troca passes no campo de ataque, gira de um lado para o outro e procura espaços