Cuiabá vence a segunda partida e sai da zona do rebaixamento

Compartilhe:

Publicado por

em

O Cuiabá voltou a vencer na Série A do Campeonato Brasileiro e deixou a zona do rebaixamento.

P U B L I C I D A D E

Na noite desta quarta-feira (21), o Dourado bateu o Atlético-GO por 2 a 1 em jogo disputado na Arena Pantanal. A partida era válida pela terceira rodada do Brasileirão e havia sido adiada em razão da realização de jogos da Copa América na Arena.

Esta é a segunda vitória do Dourado no campeonato. A primeira aconteceu no domingo (18) no 3 a 2 sobre a Chapecoense, em Chapecó (SC).

Os gols do time da casa foram marcados por Pepê e Elton aos 5 minutos do primeiro tempo e aos 22 do segundo, respectivamente.

O time de Goiás fez aos 3 do segundo tempo com o atacante André Luís.

Um dos protagonistas da partida foi o VAR, que validou os dois gols do Cuiabá, assim como auxiliou o árbitro na expulsão do meio-campista Wilian Maranhão por uma entrada dura no adversário.

Com a vitória, o Cuiabá vai a 12 pontos e fica na 15ª posição, fora da zona de rebaixamento.

O time ainda tem um jogo atrasado com o Grêmio que ainda não tem data definida.

A próxima partida do Cuiabá será na segunda-feira (26) contra o Corinthians na Arena Pantanal.