Conectado por

Cuiabá-MT

Elton entra no segundo tempo, marca duas vezes e garante vitória do Cuiabá sobre o Melgar

Compartilhe:

Publicado por

em

• PelÉlton!

O apelido vale ser utilizado nesta noite. Elton entrou no segundo tempo, marcou duas vezes e garantiu a vitória do Cuiabá por 2 a 0 sobre o Melgar, pela estreia na Copa Sul-Americana. Partida desta quinta-feira, na Arena Pantanal, marcou o primeiro jogo contra time internacional na história do clube e torcida teve o que comemorar.

• Como fica

Com a vitória, o Cuiabá assumiu a liderança do Grupo B da Copa Sul-Americana. O Racing tem os mesmos três pontos do Dourado, mas perde no saldo de gols. O time argentino venceu o River Plate-URU por 1 a 0 fora de casa e é vice-líder.

• Fazendo história

Com os dois gols da vitória sobre o Melgar, Elton chegou aos oito gols na temporada. Ele é o vice-artilheiro do time, atrás somente do Rodriguinho, que tem 10. Na história do clube, Elton é o segundo maior artilheiro com 34 gols marcados.

Elton é o segundo maior artilheiro da história do Cuiabá

Elton é o segundo maior artilheiro da história do Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

• Primeiro tempo

O Cuiabá não começou bem sua estreia na Sul-Americana. Mesmo na condição de visitante, o Melgar fez marcação alta e dificultava as saídas do Dourado. Aos 6 minutos, Alesson chegou a abrir o placar, mas o assistente marcou impedimento com atraso. Walter fez sua primeira grande defesa aos 15, quando Pérez Guedes finalizou cara a cara. Aos 22, mais uma intervenção do goleiro, em chute de fora da área, assim como aos 26. Aos 29, João Lucas recuou errado e Walter teve que salvar duas vezes, a segunda com os pés. O Dourado melhorou nos minutos finais, rondou mais a área do Melgar, mas não finalizou com muito perigo.

Melgar foi superior no primeiro tempo

Melgar foi superior no primeiro tempo (Foto: Gil Gomes/AGIF)

• Segundo tempo

O Cuiabá voltou melhor do intervalo e logo foi dando trabalho com Valdívia, que finalizou próximo a trave. Aos 18, Pepê entrou na área e quase marcou. Elton entrou aos 22 minutos e mudaria a partida. Aos 30, sofreu pênalti em empurrão dentro da área de Ramos. Elton cobrou, o goleiro Cáceda pegou e no rebote ele mesmo fez o gol. O time rival demonstrou cansaço e não conseguiu reagir. André Luís e Valdívia perderam gols feitos na reta final. Nos acréscimos, Elton aproveitou cruzamento de Marllon na área e marcou o segundo gol do Cuiabá. Selando a vitória.

Valdívia entrou bem no segundo tempo

Valdívia entrou bem no segundo tempo (Foto: AssCom Dourado)

• Próximos jogos

O Cuiabá volta a campo no domingo contra o Fortaleza, na estreia do Brasileirão. A partida será no Castelão, às 17h (de MT). Pela Sul-Americana, o Dourado encara o Racing-ARG, na próxima quarta-feira, no estádio Presidente Perón.