Ceará vence o Santos na Arena Castelão

Compartilhe:

Publicado por

em

A partida, disputada no último sábado (10), foi válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

P U B L I C I D A D E

O Ceará somou mais três pontos em seu último desafio pelo Campeonato Brasileiro, disputado contra o Santos no último sábado (10). A partida foi realizada no Arena Castelão e terminou com um placar de 2 a 1 para o “Vozão”. Com o resultado, o time encerrou a 26ª rodada da competição na 14ª colocação da tabela. A próxima partida do clube será contra o São Paulo.

A equipe do técnico Lucho González conquistou mais um importante resultado em seu último jogo. Depois de empatar com o Flamengo, fora de casa, no estádio Maracanã, o time bateu o Santos em casa, na Arena Castelão, pela última rodada do Brasileirão.

No duelo do último sábado (10), o placar trabalhou desde cedo. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Nino Paraíba recebeu a bola no meio de campo e, após um belo drible, o jogador conseguiu encaixar um passe em profundidade para o seu companheiro Guilherme Castilho ficar cara a cara com o goleiro adversário. Com uma simples finalização, o volante balançou as redes.

Aos 29 minutos, os mandantes voltaram a anotar. Após um recuo mal-sucedido, o camisa 22, Zé Roberto, ficou sozinho com o goleiro santista João Paulo e marcou o seu gol, ampliando a vantagem.

No início do segundo tempo, aos 10 minutos, o Santos reduziu a diferença marcando o seu gol. Novamente, após um recuo que não deu certo, dessa vez por parte do Ceará, Marcos Leonardo ficou de frente com o goleiro João Ricardo e anotou o seu.

Placar final – 2 a 1.

Com o resultado, o Ceará encerrou sua participação na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro dentro da 14ª colocação da tabela, com um total de 31 pontos.

Próximo Adversário

O próximo confronto do Ceará pelo campeonato está marcado para o domingo (18). O adversário do “Vozão” será o São Paulo. Novamente, a partida será disputada na Arena Castelão.

A bola rola a partir das 16h.

Mercado Digital

Enquanto soma pontos no Campeonato Brasileiro, o Ceará também se prepara para fazer a sua estreia no mercado de ativos digitais com o lançamento de seu Fan Token na plataforma da corretora multinacional Bitci Brasil. O ativo chegará em um futuro próximo ao site da empresa.