Conectado por

Entretenimento

Ben Stiller completa 30 anos: Relembre carreira do astro


Compartilhe:

Publicado por

em

Não adianta discutir o quanto de originalidade possa existir nessa proposta, porque o projeto afunda num filme indigente.

Nome forte das comédias de Hollywood, Ben Stiller completa 53 anos com uma vasta filmografia de sucessos. Para homenagear o ator, cujos papéis no humor marcaram os anos 90 e 2000, veja ranking dos piores aos melhores trabalhos, segundo o Movie Review Query Engine.

Na galeria, relembre a carreira do artista, que é também um diretor de mão cheia.

Ben Stiller completa 30 anos: relembre carreira do astro

32. ‘A Inveja Mata’ (2004) – Pouca gente lembra dessa comédia, também estrelada por Jack Black. Na sinopse, Stiller vive homem que se recusa fazer sociedade com amigo e vizinho, que acaba enriquecendo e ele acaba ficando enciumado com seu sucesso.

© BrunoPress

Ben Stiller completa 30 anos: relembre carreira do astro

31. ‘Entrando Numa Fria Maior Ainda com a Família’ (2010) – O ator protagoniza também o terceiro filme da franquia ‘Entrando Numa Fria’ como o genro azarado Gaylord ‘Greg’ Focker.

© BrunoPress

Filmografia

Ano Filme Papel Notas
1987 Empire of the Sun Dainty
Hot Pursuit Chris Honeywell
Shoeshine
1988 Fresh Horses Tipton
1989 Next of Kin Lawrence Isabella
Elvis Stories Bruce
That’s Adequate Chip Lane
1990 Stella Jim Uptegrove
1992 The Nutt House Pie Thrower
Highway to Hell Pluto’s Cook/Attila the Hun
1994 Reality Bites Michael Grates Também diretor
1995 Heavyweights Tony Perkis/Tony Perkis Sr.
2 Stupid Dogs Tony Robbins-style character
1996 The Cable Guy Sam Sweet/Stan Sweet Também diretor
Flirting with Disaster Mel
If Lucy Fell Bwick Elias
Happy Gilmore Nursing Home Orderly Não creditado
1998 Permanent Midnight Jerry Stahl
Your Friends & Neighbors Jerry
There’s Something About Mary Ted Stroehmann
Zero Effect Steve Arlo
1999 Black and White Mark Clear
Mystery Men Mr. Furious
The Suburbans Jay Rose
Freaks And Geaks Secret Service
2000 Meet the Parents Gaylord ‘Greg’ Focker
Keeping the Faith Rabbi Jake Schram
The Independent Cop
2001 The Royal Tenenbaums Chas Tenenbaum
Zoolander Derek Zoolander Também roteirista e diretor
2002 Orange County The Firefighter
Run Ronnie Run ele mesmo
2003 Nobody Knows Anything! Peach Expert
Duplex Alex Rose
Pauly Shore Is Dead ele mesmo
2004 Meet the Fockers Gaylord ‘Greg’ Focker
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Arturo Mendes
Dodgeball: A True Underdog Story White Goodman
Envy Tim Dingman
Starsky & Hutch David Starsky
Along Came Polly Reuben Feffer
2005 Danny Roane: First Time Director ele mesmo
Madagascar Alex Voz
2006 Night at the Museum Larry Daley
In Search of Ted Demme ele mesmo
Tenacious D in The Pick of Destiny Guitar Center Guy Cameo e produtor
School for Scoundrels Lonnie
2007 The Heartbreak Kid Eddie Cantrow
2008 Tropic Thunder Tugg Speedman Também roteirista e diretor
Madagascar: Escape 2 Africa Alex Voz
2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Larry Daley
The Marc Pease Experience Jon Gribble
2010 Greenberg Roger Greenberg
Phineas e Ferb Khaka Peü Peü voz
Little Fockers Gaylord ‘Greg’ Focker
Megamind Bernard Voz
2011 Tower Heist Josh Kovacs
2012 The Watch Evan Protagonista
Madagascar 3: Europe’s Most Wanted Alex Voz
The Mountain Anunciado
2013 A vida secreta de Walter Mitty Walter Mitty Director
2014 Night at the Museum: Secret of the Tomb Larry Daley
2015 While We’re Young Josh Schrebnick
2016 Zoolander 2 Derek Zoolander
Don’t Think Twice Ele mesmo
2017 Os Meyerowitz: Família Não Se Escolhe Matthew Meyerowitz
Brad’s Status Brad Sloan

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

ALE-RO

ÓTICA DINIZ



Desenvolvimento