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Aprenda a fazer Churros Assado zero açúcar


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A sobremesa espanhola faz parte da campanha receitas do mundo Lowçucar

Aprenda a fazer Churros Assado zero açúcar, a sobremesa Espanhola faz parte da Campanha Receitas do Mundo Lowçucar. Ele é um doce vindo de Portugal e da Espanha. O Churros é muito consumido nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina.

P U B L I C I D A D E

Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio, diferente do Brasil, que recheia o Churros com Doce de Leite ou Chocolate.

A Campanha Receitas do Mundo Lowçucar tem como objetivo trazer novos conhecimentos para quem deseja inovar na cozinha! São as sobremesas internacionais mais famosas do mundo transformadas em zero açúcar.  Receitas que podem ser preparadas e saboreadas por todos.

Toda transformação para a versão diet foi realizada pela nutricionista da empresa, Cristiane Yamane junto com a culinarista, Adriana Ramos. Com essa iniciativa, a sugestão poderá ser apreciada por consumidores com restrições alimentares e também por aqueles que não dispensam um docinho.

Elaborada com o Adoçante Culinária Lowçucar, o Churros fica pronto em uma hora e, para conferir o passo a passo com todos os detalhes, a empresa disponibilizou um vídeo na fanpage www.facebook.com/lowcucarzero.

Para a campanha, a Lowçucar conta com a parceria da loja de departamento Camicado que gentilmente cede o espaço da Cozinha Gourmet e os utensílios necessários para o desenvolvimento de cada receita. Agora vamos colocar a mão na massa e aprender a preparar essa sobremesa incrível?

CHURROS ASSADO – ZERO AÇÚCAR

Ingredientes:

240ml de água

3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

2 ovos (100g)

1 pitada de canela em pó

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

Acompanhamento:

1 embalagem de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (345g)

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (28g)

1 colher (chá) de canela em pó (4g)

Modo de preparo:

Acompanhamento: Coloque a lata de leite condensado sem rótulo na panela de pressão. Leve ao fogo até pegar pressão, cozinhe por 30 minutos, desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, retire a lata e deixe esfriar.

Massa: Coloque em uma panela a água, o adoçante, o sal, a essência e a margarina. Leve ao fogo quando ferver, abaixe o fogo, acrescente a farinha e misture até virar uma massa. Retire a panela do fogo e continue mexendo para a massa esfriar. Coloque os ovos em uma vasilha, mexa, coloque na panela e misture até ficar homogêneo.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro (utilize um bico de churro ou um bico 8b), forre uma assadeira com papel manteiga e faça os churros do tamanho que preferir. Leve para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos.

Para polvilhar: Misture a frutose com a canela e passe os churros.

Sirva os churros com o acompanhamento.

Rendimento: 11porções de 70g

Preparo: 1 hora

153kcal por porção de 70g

SOBRE A LIGHTSWEET

Sediada em Marialva (PR), a Lightsweet foi fundada há mais de 28 anos pelo pesquisador Amaury Couto, agraciado pelo Governo do Estado de São Paulo com o título de inventor do ‘Processo de Fracionamento das Folhas da Stevia Rebaudiana’ Bert’ Bertoni.

Hoje, a empresa é reconhecida por desenvolver produtos diet, light e zero açúcares tornando-se líder na produção destes alimentos e referência em qualidade de vida e responsabilidade social.

Detentora das marcas Lowçucar e Magro, a Lightsweet tem um mix com 150 itens e está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no Food Service.

O portfólio é composto por uma variedade de produtos que inclui achocolatados, cappuccino, chás, refrescos, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, doce de leite, creme de avelã, pó para leite condensado, gelatinas, mousses, pudins e manjar, além de adoçantes líquidos, em sachês e potes.

Atualmente, a indústria possui aproximadamente 250 colaboradores e seus produtos são exportados para o Paraguai, Uruguai, Bolívia, República Dominicana e Panamá.

MAIS INFORMAÇÕES:

SAC 0800 642 8182

www.lightsweet.com.br / www.compredietlight.com.br

MÍDIAS SOCIAIS:

LOWÇUCAR

https://www.facebook.com/lowcucarzero

www.instagram.com/lowcucar

Canal Receitas do Bem Lowçucar

https://www.youtube.com/channel/UCBBvstdgHqrGHXsOurjq0aA

ASSESSORAS DE IMPRENSA:

Eleonora Chagas – eleonora@materiaprimma.com (11) 99289-3014

Renata Rebesco – renata@materiaprimma.com – (11) 99164-2212

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