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Uruguayo investe em carta de drinks com bartender e mixologista experiente


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Além de ser conhecido por suas carnes nobres e pela extensa carta de vinhos, o restaurante Uruguayo Parrilla, também tem maestria em seus drinks. Com um bartender e mixologista que já passou por restaurantes badalados no eixo Rio-São Paulo, o estabelecimento oferece desde combinações de gin tônica até a ‘paixão brasileira’, a caipirinha, feita de formas inovadoras.

P U B L I C I D A D E

“A casa é a estação dos drinks porque trouxe um novo sabor. A maioria das bebidas a base de gin é servida com uma finalização conquistadora, além de espumas de sabores que variam entre gengibre e canela. Os drinks tem uma personalidade marcante diante dos ingredientes harmonizados. Dentre eles, mix de limões, hibisco e – claro – Gin Hendrick’s, bebida digna de coleção, que leva ingredientes inusitados em sua composição, como rosas e pepino. Ou seja, um caráter único”, explica Fernando Mack, consultor gastronômico do restaurante.

Dentre as opções de destaque no cardápio, está o drink Fiorella, feito à base de maracujá, vodka de coco e limoncello. Para os aficionados por Gin, são indicados o Punta Carretas, o Punta Negra e o Punta del Este.

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De acordo com a assessoria, o restaurante agrada com cocktails exclusivos e tradicionais. A espuma na finalização dos drinks também ganha pontos na textura. “Uma base importante, em que a casa é especialista, é a escolha da vodka Premium. É claro que a inovação de composição dos ingredientes dá a tônica do sucesso destes drinks, mas a qualidade da marca faz parte do diferencial”, define Mack.

Para os tradicionais, o Uruguayo oferece o chope Heineken, que harmoniza com um vasto cardápio de entradas, com destaque para a polenta frita com queijo parmesão. “Desde os vinhos consagrados – com mais de 120 rótulos servidos na casa, através da parceria com a Grand Cru, maior rede de importação exclusiva do Brasil – o Uruguayo Parrilla se consagra não apenas por ser o ponto nobre da carne, mas também pela excelência do menu e do conceito inovador para Cuiabá”, finaliza o consultor.

O restaurante funciona o dia todo, e só fecha após o último cliente ir embora. É recomendável fazer reservas para os ambientes interno e externo.

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