Conectado por
Governo de Rondônia

Saúde

Torta de maçã e canela com sorvete prática e saborosa

Publicado por

em


Continua após a publicidade

Guia da Cozinha – Torta de maçã e canela com sorvete prática e saborosa
Foto: Guia da Cozinha
Com vontade de comer um doce com gostinho de quero mais? Prepare hoje mesmo uma deliciosa torta de maçã e canela com sorvete. Ela rende 6 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Dê uma olhada na fruteira para ver se tem maçãs o suficiente, separe o pote de sorvete de sua preferência e se prepare para provar uma combinação divina!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

publicidade

Ingredientes da Torta de maçã e canela com sorvete
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 maçãs em fatias finas
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, a canela, a manteiga, a farinha e o fermento. Transfira para uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, arrume as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe a canela e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Deixe amornar e sirva acompanhada de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Fonte: www.terra.com.br