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Nove petiscos saudáveis para comer no trabalho


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O nutricionista Jonny Bowden, autor de inúmeros livros sobre alimentação saudável, revelou à revista Forbes qual é a alimentação ideal para comer entre as principais refeições. O menu deve ser composto por proteínas, gorduras e fibras fornecendo cerca de 200 calorias.

P U B L I C I D A D E

Como é difícil encontrar todos esses nutrientes em um único snack, Bowden dá algumas dicas de alternativas para não passar fome no trabalho e ainda ser saudável. 

Presunto de peru

Uma ótima opção para um pequeno lanche, mas deverá optar aqueles que não possuem nitratos.

Ovo cozido

Um ovo tem cerca de 70 calorias e contém entre cinco a seis gramas de proteína. 

Queijo fatiado

É um snack saudável, tem pouca gordura e cada fatia tem apenas 80 calorias. Mas cuidado com a quantidade!

Batata doce

A combinação é rica em nutrientes e promove a saciedade. 

Abacate

A fruta é rica em fibras e uma ótima fonte de saciedade. 

Tiras de aipo e húmus

Mais uma combinação inusitada. A pasta encontrada na culinária árabe é rica em nutrientes e fibras e ajuda a normalizar a pressão sanguínea.

Amêndoas

Cerca de 12 amêndoas tem 184 calorias. O óleo feito com estas castanhas é incrivelmente benéfico para o coração.

Iogurte

Fonte de vitaminas, fortalece os ossos a imunidade, o trânsito intestinal e contribui ainda para o bem-estar cognitivo. 

Fruta

Fruta fresca é sempre uma ótima opção e pode combiná-la com frutos secos ou um queijo fresco. Dependendo dos dias, pode optar pelas mais fáceis de comer, como banana, maçã ou pera. 

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