Conectado por

Uncategorized

Brasil vence a Sérvia por 2 a 0 e vai enfrentar o México; gols de Paulinho e Thiago Silva garante vaga nas oitavas de final

Compartilhe:

Publicado por

em

RESUMÃO

• DestaqueAtuação segura, vitória por 2 a 0 e vaga garantida nas oitavas de final da Copa do Mundo. A tensão do jogo decisivo não atrapalhou a Seleção nesta quarta-feira, muito pelo contrário. O Brasil de Tite controlou o jogo contra a Sérvia em Moscou, venceu com gols de Paulinho e Thiago Silva (um em cada tempo) e vai enfrentar o México na próxima fase. Em uma noite de atuação destacada do quarteto Thiago Silva, Casemiro, Philippe Coutinho e Neymar, a Seleção fez sua melhor apresentação no Mundial até agora. O sonho do hexa segue mais vivo do que nunca. Proxima parada, Samara.
    Thiago Silva e Neymar

Thiago Silva e Neymar (Foto: REUTERS/Grigory Dukor)

• DestaqueOitavas de finalCom sete pontos ganhos em três jogos, o Brasil garantiu a primeira colocação do Grupo E. Vai enfrentar o México nas oitavas de final. O jogo será na próxima segunda-feira, em Samara. A Suíça, segunda colocada na chave, pega a Suécia. Sérvia e Costa Rica deram adeus à competição.

Confira a tabela da Copa do Mundo

• DestaqueProgramaçãoA Seleção vai jantar no estádio e embarca de volta para Sochi às 3h (horário local, 21h de Brasília). O voo dura cerca de três horas. O Brasil volta a treinar nesta quinta-feira já de olho no México.
  • DestaquePrimeiro tempoPassado o empate na estreia e o nervosismo contra a Costa Rica, a Seleção parecia mais tranquila em campo. E o melhor: o meio-campo funcionou bem pela primeira vez na Copa. Destaque nos dois primeiros jogos, Coutinho manteve o alto nível. Mas dessa vez teve ao seu lado um Casemiro mais eficiente (com a bola nos pés, principalmente) e um Paulinho usando bem os espaços para infiltrar. Diante de uma Sérvia que jogava mais na imposição física do que na qualidade técnica, o Brasil já controlava o jogo e criava boas chances quando o gol nasceu justamente dos pés de dois meias: Coutinho achou Paulinho livre na área e o volante tocou na saída do goleiro (veja na foto abaixo).
    Paulinho

Paulinho (Foto: Reuters)

LANCE A LANCE

P U B L I C I D A D E

• Fim de jogo

FALA, MIRANDA

“A Sérvia é um time com uma das maiores estaturas da Copa, a nossa seleção vem bem preparada, nós treinamos bastante e mais uma vez o timenão sofreu gols. É dar parabéns para a nossa defesa pela atuação.”

Fala, Thiago Silva

“Determinados momentos temos dificuldades. Hoje sofremos, a equipe soube sofrer quando foi atacada… Isso é Copa do Mundo. Do outro lado tem adversário com qualidade. Quando sofremos, soubemos ficar concentradas. E o Neymar bateu o escanteio na primeira trave, e fomos felizes”.

Paulinho é eleito o melhor em campo

“O mais importante é a classificação. Esse prêmio fica apenas para o pessoal da votação. Eu não me preocupo com isso”, diz o volante, autor do primeiro gol.

A Costa Rica ainda empata com a Suíça no apagar das luzes. Com os resultados, Brasil encara o México na segunda às 11h e ainda fica no lado do chaveamento que tem Uruguai, Portugal, Argentina e França.

•

• 48′

2º tempo

Fim de papo

O Brasil vence a Sérvia por 2 a 0 e avança em primeiro lugar.

Brasil Servia Neymar Thiago Silva

Brasil Servia Neymar Thiago Silva (Foto: Reuters)

• 47′

2º tempo

Brasil

Brasil

Neymar para em Stojkovic

Camisa 10 tenta driblar o goleiro, mas perde grande chance. Era o terceiro…

Neymar tabela com Gabriel Jesus e o goleiro sai bem na hora da finalização, aos 47 do 2º

• 46′

2º tempo

O Brasil toca a bola com tranquilidade.

44′

2º tempo

Teremos quatro minutos de acréscimos.

• 44′

2º tempo

• 43′

ENTRA

• 43′

2º tempo

Neymar começa a ter espaço em campo…

• 43′

2º tempo

Gol da Suíça

Mesmo com a vitória suíça, o Brasil segue líder. Ambos somam sete pontos, mas a Seleção está na frente em saldo de gols.

• 40′

2º tempo

Brasil

Brasil

Uuuuuuuuuuuhhhhh

O Brasil toca bem a bola, até que Fernandinho tenta enfiar na área. Neymar recebe cara a cara com Stojkovic, tenta o drible no goleiro, mas acaba desarmado.

Quase o dele! Neymar pega sobra na área e tenta encobrir o goleiro, aos 40 do 2º

• 40′

2º tempo

A Sérvia só deu um chute a gol – o Brasil tem cinco.

• 39′

2º tempo

A Sérvia não parece muito animada, e o Brasil tem controle total do jogo neste momento.

• 37′

2º tempo

Brasil

Brasil

Willian avança pela direita, levanta a cabeça e cruza para o meio. Neymar aparece sozinho para finalizar, mas manda sobre a meta.

Quase amplia! Willian avança pela direita, cruza e Neymar bate pra fora, aos 37 do 2º