Ao fim do primeiro tempo, Brasil e México seguem empatados em 0 a 0

Compartilhe:

Publicado por

em

Ao fim do primeiro tempo, Brasil e México seguem empatados em 0 a 0 pelas oitavas de final da Copa 2018. O vencedor do confronto enfrentará o vitorioso da partida entre Bélgica e Japão, que ocorre hoje às 15h. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o jogo segue em 0 a 0.

P U B L I C I D A D E

Esta é a segunda Copa seguida que o Brasil e México se enfrentam em partida pela principal competição da Federação Internacional de Futebol (Fifa).

A seleção brasileira já enfrentou a equipe mexicana quatro vezes em Copa do Mundo, todas em fases de grupos. Foram três vitórias (1950, 1954 e 1962) e um empate (2014). Nos quatro jogos, o time verde e amarelo não sofreu um gol sequer. Em sua história, o Brasil e México já se enfrentaram 39 vezes, com 22 vitórias do Brasil, dez do México e sete empates.