Você já ouviu falar de gordura no sangue? A condição corresponde à elevada concentração de triglicerídeos no organismo e, normalmente, é causada pela alimentação rica em...
A vice-diretora de qualidade do Laboratório Bio-Manguinhos, Rosana Cuber, afirmou em live com jornalistas, nesta quarta-feira (04/11), que o Brasil será capaz de produzir 15 milhões...
A parte difícil de conectar um cérebro pensante a um computador é obter informações através da cabeça, que é naturalmente dura, uma vez que o objetivo...
A Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) vai entregar neste mês à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) documentos para a avaliação das etapas de produção desenvolvidas pela...
Pesquisadora da Secretaria de Agricultura e Abastecimento informa que peixe é um alimento saudável para adultos e crianças O peixe é um alimento rico em proteínas...
Fabiano de Abreu desconstrói conceito psicológico com base na neurociência para a aceitação da morte por covid 19 dos seus entes queridos por não poder velar...
Novembro chegou e com ele o momento de chamar a atenção para um assunto extremamente sensível: a prematuridade. São considerados bebês prematuros aqueles que nascem com...
Aos poucos, mais estudos trazem luz sobre o mistério da imunidade desenvolvida pelo corpo humano após contrair a Covid-19. Uma nova pesquisa reforça que o corpo consegue, sim, desenvolver...
A potencial vacina contra a covid-19 desenvolvida pela Universidade de Oxford, no Reino Unido, pode ter seus resultados de testes em estágio avançado antes do fim deste ano, mas...
O neurologista é o especialista que trata doenças no cérebro e medula espinhal (sistema nervoso central), nervos periféricos (nervos que conectam o cérebro e a coluna...