Dados foram divulgados pela Premix na Conferência Internacional da American Society of Animal Science (ASAS) A Premix marcou presença em mais uma edição da Conferência Internacional...
Pesquisa revela que apenas 50% das empresas do setor têm métricas para o pilar ambiental Apesar da relevância reconhecida da incorporação de práticas ESG no setor...
Se todos os agricultores familiares do Brasil formassem um país, seria o oitavo maior produtor de alimentos do mundo. O dado está no Anuário Estatístico da...
Programa inclui ações de secretarias e autarquias do governo para as nove noites de festa. Agenda de apresentações musicais nos palcos Sertanejos e Culturarte ainda não...
O cacau, cientificamente conhecido como Theobroma cacao, é um fruto que encanta o paladar do mundo e alimenta a economia de muitas nações. Entretanto, além de...
O cercamento rural desempenha um papel fundamental na transição para a pecuária de baixo carbono. Ao adotar práticas de cercamento adequadas, os produtores podem gerenciar de...
Roteiro feito de 17 a 21 de julho também identificou atenção máxima à qualidade da dieta e da água fornecida aos bovinos, questões que também estão...
O inverno provoca forte impacto na cadeia de proteína animal, porque traz alterações no consumo de alimentos e na hidratação e comportamento dos animais, entre outros...
Novidade da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) para o ano calendário 2022/2023 do Ranking Nelore e Nelore Mocho, a série de Exposições “Ouro”...
Promover a saúde geral de um rebanho bovino nunca é fácil. Quanto maior o número de animais compondo o plantel, maior o desafio, pois o potencial...