Como o estado de Rondônia foi declarado zona livre de febre aftosa sem vacinação, anunciado recentemente pela ministra de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Tereza Cristina,...
A próxima revolução na agricultura virá do solo. Ou melhor: da saúde e da sustentabilidade onde se produzem alimentos. Com muitas formas, variados nomes e desenvolvido...
Empresários e criadores de peixes da região do Vale do Jamari estão dando uma demonstração de solidariedade, ajudando os hospitais públicos de Ariquemes que estão com...
Antonio Moita, da Trouw Nutrition, explica as causas do estresse calórico na suinocultura e seu impacto no ganho de peso dos animais As diferentes fases...
O Instituto Brasileiro de Meio Ambiente e Recursos Renováveis (Ibama) anunciou que suspenderá, a partir de segunda (22) a emissão de Documento de Origem Florestal (DOF)...
A produção leiteira pode sofrer até 40% de redução com a incidência de mastite nas vacas. Esta é uma das doenças mais preocupantes dessa atividade e...
Nesta semana, o levantamento do Instituto Rio Grandense do Arroz revela que os trabalhos de colheita de arroz alcançaram 31,45%. Foram colhidos até o momento 297.175...
O Evento será transmitido em tempo real via YouTube O Banco da Amazônia (BASA) que promove anualmente o encontro com as governanças dos nove estados da...
A adubação nitrogenada é bastante utilizada no cultivo de milho no país. Esse recurso proporciona diversos benefícios à estrutura da planta, do início da formação de...
Foi o melhor desempenho entre todas as espécies de cultivo no país. Tilápia representa 60,6% da piscicultura brasileira. Seis em cada dez peixes cultivados no Brasil são tilápias....