Conectado por

Alimentação

Receitas coloridas e cheias de sabor são ideais para o verão

Publicado por

em

Leves e deliciosas, as sugestões da Estrela têm custo médio de apenas R$ 38,70 e vão deixar o dia de todos mais agradável

Continua após a publicidade

Nos dias de temperatura mais elevada tudo o que queremos são receitas leves, refrescantes e cheias de sabor. O melhor é que não precisamos ficar restritos as saladas tradicionais e sorvetes, tão populares nesse período. Isso porque a culinária conta com diversas opções ideais para o verão.

Essa estação do ano vem nos agraciar com mais dias de sol, proporcionando momentos perfeitos para a diversão em família. Aliás, que tal preparar uma refeição colorida e cheia de sabor? A Estrela, da M. Dias Branco, dá duas dicas de pratos que vão deixar todos de casa satisfeitos.

Salada de Parafuso e a Taça gelada de abacaxi com Wafer contam com ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar. Talvez você até já os tenha na despensa! Mas se não tiver, o custo médio da refeição é de apenas R$ 38,70. Ou seja, servindo até 7 pessoas, sairá para cada um menos de R$ 6,00.

Confira o modo de preparo dessas receitas econômicas!

Salada de Parafuso para o verão

Ingredientes:
1 pacote de Parafuso Estrela (500g)
200 g de azeitona preta sem caroço

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 tomates em cubinhos
1 lata de atum em pedações
Sal a gosto
Pimenta-calabresa a gosto

Modo de preparo:
– Cozinhe o Parafuso Estrela conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.

– Depois que esfriar, transfira a massa para uma saladeira.
– Junte os demais ingredientes.
– Sirva a salada bem fria.

Taça gelada de abacaxi com Wafer Estrela

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina sabor abacaxi

1 e ½ xícara de chá de água quente
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia)
1 caixinha de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
2 pacotes de biscoito Wafer Estrela sabor abacaxi

Modo de preparo:
– Dissolva 1 envelope de gelatina em ½ xícara chá de água.

– Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
– Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça.
– Dissolva o outro envelope de gelatina na água restante (1 xícara).
– Acrescente 1 xícara de chá da calda do abacaxi reservada e despeje sobre a travessa. – Atenção! Só despeje a gelatina depois que o creme estiver duro, senão a gelatina ficará por baixo.
– Com o auxílio de uma colher, espalhe o abacaxi picado por cima.
– Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça. Sirva gelado.
– Sirva junto com os biscoitos Wafer Estrela sabor abacaxi para dar crocância ao doce.

Dica: Se quiser, substitua a gelatina de abacaxi e o abacaxi em calda por gelatina de pêssego e pêssego em calda.

Para mais informações acesse o site da marca Estrela e siga as redes sociais:
www.marcaestrela.com.br
www.facebook.com/OficialEstrela
www.instagram.com/estreladafamilia

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

( pressaporter)