Conectado por

Saúde

Prepare um doce leve e saboroso durante a semana


Compartilhe:

Publicado por

em

Richester ensina como fazer Verrine de Queijadinha

P U B L I C I D A D E

Durante a semana, é válido incluir no cardápio uma receita prática e gostosa para deixar os dias ainda melhores. Pensando nisso, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar uma sobremesa especial, o Verrine de Queijadinha. A receita rende 20 unidades e fica pronta rapidinho, em apenas 30 minutos.

Confira abaixo receita completa:


Verrine de Queijadinha

Ingredientes
200 g de creme de leite fresco
100 g de goiabada
200 g de Biscoito Queijadinha Richester

Modo de preparo:
– 
Corte a goiabada em cubinhos uniformes.
– Quebre os biscoitos em pedaços irregulares.
– Bata na batedeira de 8 a 10 min o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantilly.
– Monte nas tacinhas os 3 elementos, intercalando-os.

Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 20 unidades

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram.
Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Assessoria

Nossa webrádio parceira: dj90.com.br