Conectado por
Governo de Rondônia

Saúde

Prepare um cardápio delicioso para o fim de semana

Publicado por

em


Continua após a publicidade

Margarina Amorela ensina duas receitas de dar água na boca

O fim de semana chegou, assim como a vontade de preparar receitas que sejam saborosas, mas com modo de preparo fácil, para que seja possível aproveitar o tempo de descanso. Para te ajudar nessa missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar um cardápio completo e delicioso. O Risoto de brócolis é uma opção gostosa e leve para o prato principal. E o clássico e irresistível Bolo de Cenoura pode ser aproveitado como sobremesa ou lanche da tarde.

Confira as duas receitas completas e aproveite com a família!

Risoto de brócolis


Ingredientes:

1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho amassado
1 caldo de legumes
1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
½ xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
½ xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
2 colheres de sopa de Margarina Amorela
2 xícaras de chá de arroz

Modo de Preparo:
– Lave o arroz e reserve.
– Aqueça a Margarina e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos.
– Adicione 4 xícaras de chá de água fervente.
– Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver.
– Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 minutos ou até secar.
– Deixe descansar por 10 minutos
– Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções


Bolo de Cenoura


Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Massa
– No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
– Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher.
– Asse em forno preaquecido (180 °C) por 40 minutos.

Cobertura
– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
– Misture até obter uma consistência cremosa.
– Despeje a calda por cima do bolo.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Assessoria