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Massa low-carb: Espaguete de abobrinha ao molho pesto de manjericão


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A abobrinha pode ser substituída por cenoura, beterraba, nabo ou até mesmo uma mistura de vários legumes.

P U B L I C I D A D E

O macarrão é um dos pratos que os adeptos da dieta low-carb mais sentem falta. A boa notícia é que dá para driblar a falta do macarrão com espaguete de legumes, como abobrinha, cenoura, beterraba e até mesmo nabo. A Mondial preparou uma receita com baixo teor de carboidratos mas muito sabor, além de muitos nutrientes:

Ingredientes

1 abobrinha italiana média

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de chá de castanhas do pará

½ xícara de queijo parmesão ralado grosso

2 xícaras de chá de manjericão fresco

1 dente de alho

½ xícara de chá de azeite

1 colher de sopa de suco de limão siciliano

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.

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