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Inicie a semana com muito sabor preparando o Arroz Maria Isabel


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Típica do Mato Grosso, o arroz e a carne seca é a combinação ideal para juntar todos ao redor da mesa e saborear uma refeição incrível

P U B L I C I D A D E

Nada melhor que uma receita simples e bem saborosa para começar a semana com gostinho de quero mais.

O arroz é um dos alimentos mais tradicionais do nosso cardápio e faz muito sucesso ao acompanhar os mais variados tipos de pratos. É por isso que a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar uma receita de dar água na boca, tradicional do Mato Grosso!

Arroz Maria Isabel é simples de fazer, pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar e rende 7 porções, confira:

Como fazer Arroz Maria Isabel  

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
– 200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
– 2 copos de água
– 2 pimentas de cheiro
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– Sal (a gosto)
– Colorau
– Coentro

Modo de Preparo:

– Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor.
– Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue.
– Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos.
– Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela.
– Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e misture até derreter.
– Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.

Se quiser uma ajudinha extra durante o preparo, confira o vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=ptAKj6Sxmzw

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