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Grupo de Goiânia investe e abre churrascaria com cortes como picanha australiana, bife ancho, chorizo Black e nobre


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Quem anda pela Avenida Miguel Sutil em Cuiabá já reparou em uma novidade. Onde ficava uma tradicional churrascaria cuiabana, agora, está outra, com nome diferente e vinda de fora. Nascida em Goiânia há um ano e meio, a ‘Nativas Grill’ começou a reforma do espaço há três meses, e promete inovar o ramo na capital mato-grossense, servindo cortes nobres como picanha australiana, carré e paleta de caneiro, bife ancho, chorizo Black e chorizo nobre.

O restaurante tem 510 lugares, e funciona todos os dias, inclusive domingos e feriados, no almoço e no jantar. Além das carnes que vêm até a mesa do cliente, o buffet da Nativas possui frutos do mar, comidas árabes, camarão alho e óleo, siri, paella, comida oriental, como sushi e sashimi, variedade de queijos e saladas e mais. Para o futuro, a churrascaria também vai investir em uma adega com diferentes rótulos de vinho.

P U B L I C I D A D E

Um dos proprietários da unidade, Wellington Henrique Prezzoto, 23, conta que sua família já tem tradição em trabalhar com gastronomia. Há três anos, antes mesmo de inaugurar a Nativas em Goiânia, eles já procuravam um ponto em Cuiabá para investir.
“A Nativas começou em Goiânia, faz um ano e meio”, lembra. “A gente comprou uma churrascaria que estava falindo e montou a Nativas, e reformou neste estilo. A ideia é ofertar atendimento com excelência, produtos de qualidade, variedade de carnes, com preço acessível. E não selecionamos muito o público, é pra todo mundo, por conta do valor”.

O restaurante cobra R$59 no almoço e R$49 no jantar para o rodízio completo, e frequentemente faz promoções. A escolha do local, segundo Wellington, se deu por ser um espaço onde já existe a tradição de ser uma churrascaria, e por estar em uma avenida movimentada.

“Hoje a gente está com 510 lugares. Nosso objetivo é fazer 500 refeições por dia, e estamos chegando lá, devagarzinho estamos alcançando. Até porque Cuiabá é uma capital, gira muita gente aqui, e tem pouco concorrente no âmbito de churrascaria de espeto corrido, que é o nosso jeito de servir”, afirma.

Segundo o proprietário, para garantir a qualidade dos produtos e do atendimento sem subir o preço, o segredo é ter poder de compra. “A gente consegue manter o movimento, então consegue manter bastante quantidade. Como tem a Nativas em Goiânia também, a gente consegue isso [melhores preços] com os fornecedores”, finaliza.

Serviço

Nativas Grill
Av Miguel Sutil, 6741 – Bairro Duque de Caxias
Funcionamento: das 11h às 15h30 / das 19h às 23h30

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