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Agronegócios

Dúvidas sobre produção e conservação de silagem de milho? Professor da UFLA aborda tema em live da Trouw Nutrition


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No dia 15 de abril, Thiago Bernardes, prof. da Universidade Federal de Lavras (UFLA/MG), participará de live da no canal do YouTube da Trouw Nutrition

P U B L I C I D A D E

O pecuarista sabe que produzir silagem de milho, seja de planta inteira ou de grãos, é uma tarefa trabalhosa e que alguns erros na hora da colheita ou no armazenamento pode custar caro.

Por isso, para fazer a silagem correta é preciso seguir alguns passos.

Na próxima quarta, dia 15 de abril, às 19h, Thiago Bernardes, professor da Universidade Federal de Lavras (UFLA), falará sobre os métodos de produção de silagem e os cuidados necessários. Ele também dará detalhes sobre os vários tipos de silagem (a partir da planta inteira, snaplage, milho grão úmido e reidratado).

“Na silagem, cada fase merece muita atenção. Desde o ponto ideal de corte para máximo acúmulo de amido, como realizar a colheita e estratégias para redução das perdas nutricionais na estocagem e desabastecimento. Por último, vamos destacar os cuidados na formulação de fornecimento aos animais”, aponta João Benatti, gerente de produto para ruminantes da Trouw Nutrition.

Para assistir à apresentação e tirar suas dúvidas, basta acessar o link no dia 15/04 às 19h: https://youtu.be/icg9QWnwqEM

Texto Comunicação Corporativa

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