BRASILEIRÃO: Flamengo bate Grêmio no Sul com gol e expulsão de Gabigol

Compartilhe:

Publicado por

em

Antes da expulsão, camisa 9 já havia se queixado de reclamações dos gremistas: “Eu pedalo, eu sou marrento. Faço gol, sou marrento”

P U B L I C I D A D E

Gabigol fez um pouco de tudo na tarde deste domingo, em Porto Alegre. Foi um dos melhores em campo, marcou um gol de pênalti, discutiu com os gremistas, deu declaração polêmica no intervalo, foi expulso no segundo tempo e provocou a torcida rival, na Arena do Grêmio, mostrando a mão e contando até cinco.

Gol e polêmica

No primeiro tempo, ao lado de Arrascaeta, infernizou a defesa do Grêmio e marcou o único gol da primeira etapa, em cobrança de pênalti. A saída de campo para os vestiários, também teve Gabigol como protagonista. Alguns gremistas discutiram com o atacante, autor do único gol da primeira etapa. Eles reclamaram de uma pedalada do camisa 9 rubro-negro.Antes de ir para o intervalo, em entrevista ao Premiere, Gabriel contestou a reclamação dos gremistas, especialmente do lateral Bruno Cortez.CONTINUA…
a/BP Filmes

Lance a lance

• 50′

2º TEMPO

Termina o jogo.

• 50′

2º TEMPO

O Grêmio fez uma grande pressão. Com cruzamentos em série para a área. No último, David Braz cabeceou para fora.

• 45′

2º TEMPO

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Everton. O atacante chuta, e Diego Alves faz boa defesa.

• 43′

2º TEMPO

POR CIMA

Maicon arrisca o chute de fora da área. A bola passa perto do travessão.

• 41′

2º TEMPO

GRÊMIO PEDE PÊNALTI

Vizeu cruza da esquerda. Renê caído toca para escanteio. Gremistas pedem pênalti, mas a bola bateu primeiro no peito e depois no braço. Nada marcado. Sálvio Spíndola, da Central do Apito, concorda com a marcação do árbitro.

Pênalti? Bola bate no tronco de depois no braço de Renê, mas juiz manda seguir o jogo, aos 41 do 2º tempo

• 40′

2º TEMPO

eduardo moura

?@dado_moura

Grêmio não consegue atacar de maneira organizada. Renato congestionou a área com André e Vizeu e time abusa de cruzamentos

Veja outros Tweets de eduardo moura
  • 39′

ENTRA

• 37′

2º TEMPO

O Grêmio pressiona, mas não consegue construir uma jogada lúcida. Mantém a posse de bola e, como não entra na área, abusa dos cruzamentos. A defesa do Flamengo afasta todas.

• 35′

2º TEMPO

CHUTE BISONHO

Da intermediária, David Braz arrisca. O chute sai fraco e para fora.

• 33′

2º TEMPO

AlissonGrêmio

Alisson

MEIA CENTRAL

Cartão amarelo para Alisson

• 31′

ENTRA

• 31′

2º TEMPO

GABRIEL PROVOCA A TORCIDA DO GRÊMIO

Ao deixar o campo, Gabriel é vaiado pela torcida do Grêmio. Ele ironiza e faz um gesto com a mão indicando o número cinco. Uma referência ao 5 a 0 da Libertadores.

• 31′

2º TEMPO

Renato chama Vizeu para a reta final da partida. Atacante não joga há quatro meses. Arena se empolga com a expulsão de Gabigol

• 28′

2º TEMPO

GabrielFlamengo

Gabriel

ATACANTE

Cartão vermelho para Gabriel. O atacante leva amarelo por reclamação. Bate palmas ironizando a decisão do árbitro. E, então, é expulso.

Cartão vermelho! Gabriel amarelo, aplaude ironicamente e acaba expulso, aos 28 do 2º tempo

• 25′

2º TEMPO

Grêmio

Grêmio

PARA FORA

Grêmio troca passe no lado direito. Léo Moura, Maicon e Pepê, que chuta por cima do gol. Grande chance perdida.

• 24′

2º TEMPO

Everton joga sozinho no ataque do Grêmio. Consegue ter vantagem na jogada individual sobre Rodinei, mas não tem opção de passe.

• 22′

2º TEMPO

Gabriel está caído. Jogo parado. Na disputa de bola, Cortez pisou na perda direita do atacante do Flamengo. Árbitro interpretou que não houve intenção.