Conectado por

Alimentação

20 alimentos que podem diminuir o risco de câncer


Compartilhe:

Publicado por

em

Segundo a Cancer Research UK, 1 em cada 2 pessoas desenvolverão câncer em algum momento de suas vidas. Todos os anos, cerca de 360.000 pessoas são diagnosticadas com a doença. De todas as condições de saúde que podem nos afetar a nós humanos, talvez o câncer seja o que instila mais medo. Ouvir a palavra “câncer” já é assustador o suficiente, muito menos ser constantemente informado sobre todas as coisas que aparentemente podem aumentar nosso risco de contrair câncer.

P U B L I C I D A D E

Portanto, neste artigo, vamos falar sobre alguns dos alimentos que podem ajudar a prevenir ou diminuir nosso risco de desenvolver câncer. O câncer é uma doença complicada e multifacetada, mas viver um estilo de vida saudável, com uma boa dieta, o mínimo de estresse e álcool e ter um sono descansado é nossa maior defesa contra o câncer.

A dieta é um dos fatores mais importantes para minimizar nosso risco, mas não há nenhum alimento que garanta que não desenvolveremos câncer. O que podemos fazer, no entanto, é comer os alimentos que são conhecidos por terem propriedades redutoras do câncer. De fato, os especialistas estimam que cerca de 4 em cada 10 casos de câncer poderiam ser prevenidos, em grande parte através de mudanças no estilo de vida. Portanto, aqui estão vinte alimentos para comer regularmente para ajudar a mantê-lo o mais saudável possível.

 

 

Healthnatural.co.uk

Nossa webrádio parceira: dj90.com.br