Publicada em 04/10/2013 às 08:58

Maior caldeirada de frutos do mar do país será produzida em Porto Belo

Cerca de três toneladas de ingredientes serão necessários para preparar a iguaria que deve chegar a cinco mil quilos.

A cidade de Porto Belo (SC) promete fazer a maior caldeirada de frutos do mar do Brasil. A receita gigante é uma das atrações do 1º Festival do Camarão realizado no município de 11 a 13 de outubro. Cerca de três toneladas de ingredientes serão necessários para preparar a iguaria que deve chegar a cinco mil quilos.

Generosa, a receita conta com 500 kg de camarão, 400 kg de polvo, 350 kg de marisco, 350 de lula e 400 kg de cação. O prato típico da região será produzido na maior panela do Brasil e servido à população no domingo.

O evento que comemora os 181 anos da cidade deve receber cerca de 30 mil pessoas nos três dias de festa. Os auditores do RankBrasil, Vitor Cadari e Luciano Cadari estarão no local para homologar o recorde.

 

Matéria completa no site: http://www.rankbrasil.com.br/Recordes/Noticias/0WHp/Maior_Caldeirada_De_Frutos_Do_Mar_Do_Pais_Sera_Produzida_Em_Porto_Belo

 

Autor: ASSESSORIA
Fonte: O NORTÃO

Comente com o Facebook