Brasil vence a Costa Rica com milagre de Coutinho e lágrimas de Neymar

Compartilhe:

Publicado por

em

A seleção brasileira venceu a Costa Rica por 2 a 0 nesta sexta-feira (22), com muito sufoco e na base da raça. Pressionando durante toda a partida, mais ainda no segundo tempo, o time do técnico Tite caminhava para mais um empate, quando, aos 45 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho balançou as redes milagrosamente, no momento em que os torcedores já começavam a aceitar o resultado.

P U B L I C I D A D E

E já nos acréscimos, Neymar ampliou! A Costa Rica sai jogando errado, Casemiro puxa contra-ataque e rola para Douglas Costa. Sozinho, ele rola para o camisa 10 mandar para o fundo das redes. Pronto, o pesadelo estava afastado.

Quando o árbitro apitou o fim do jogo, Neymar caiu no gramado de joelhos e foi às lágrimas. Criticado, o craque não segurou a emoção.